Dienstag , November 9 2021
Vorkrieg Manhattan Apartment
Revamp

Vorkrieg Manhattan Apartment Revamp

Vorkriegswohnzimmer

Wenn es darum geht, ein Haus in New York City zu kaufen, ist es kaum eine gute Idee, übermäßig wählerisch zu sein. Angesichts der Tatsache, dass Immobilien schwer zu bekommen sind und die Nachfrage nach Wohnraum ständig steigt, halten sich potenzielle Hausbesitzer möglicherweise an eine Auswahl von Kriterien, die man unbedingt haben muss – Dinge wie Wäscherei vor Ort; eine Küche, die kein vollständiges Ausnehmen erfordert; Eine Aussicht, die nicht das Badezimmer Ihres Nachbarn ist. Für Lisa und Anthony, ein Ehepaar Mitte 40 mit einem Kind, enthielt die Auswahlliste Details aus der Vorkriegszeit, Gemütlichkeit und den ach so schwer fassbaren und hoch begehrten „Charakter“. Sie fanden es in einem charmanten Gebäude in Manhattans Upper East Side. Auf 2800 Quadratmetern hatten diese vier Schlafzimmer genug Platz für ihre Familie und schöne Details – unglaubliche Formteile, Holzböden und ein atemberaubender Kamin. Der Nachteil? Begrenzter Speicherplatz, Mangel an natürlichem Licht und der dringende Bedarf an einem Update. Nachdem die Kriterien für die Auswahlliste erfüllt waren, wandte sich das Paar an Décor Aid, um den Rest herauszufinden. Das Projekt wurde in der Huffington Post vorgestellt.

Vorkriegswohnzimmer

„Das Ziel war es, diesen potenziellen Raum in ein vollständig gestaltetes Zuhause zu verwandeln. Eine mit einem zusammenhängenden Look, der sowohl klassisch als auch aktuell war “, sagt Mitbegründer Sean Juneja. Alex Caratachea, unser Hauptdesigner des Projekts, hatte sicherlich seine Arbeit für ihn ausgeschnitten. „Die Wohnung war ein dunkles Trockenmauerlabyrinth, als wir das erste Mal hereinkamen“, sagt er. „Wir wussten, dass es wichtig ist, Licht und Platz zu maximieren, um das Haus in Topform zu bringen.“ Der erste Schritt bestand darin, eine Farbpalette auszuwählen, die den Raum zusammenhält und einen klaren Übergang zwischen den Räumen und Fluren schafft. Ausgehend von der Modeästhetik der Kunden – einer elegant gedämpften Kombination aus melierten Grautönen, Wollstrickwaren und klassischen Formen – wurde im gesamten Haus ein Schema aus subtilen Grautönen, Metallics und farbblockierten Details durchgeführt. Durchscheinende und schillernde Materialien wie Lucite und Blattgold wurden verwendet, um jedem Raum Reichtum und Licht zu verleihen. Die vorhandenen Möbel der Kunden sahen mit neuen Teppichen, Beleuchtung und Kunstwerken gemischt aus, zusätzliche Stücke, die den gesamten Raum auf ein ganz neues Niveau brachten. Der wahre Game-Changer? Eine Reihe von Einbauten, die den Speicherplatz drastisch erhöhen und gleichzeitig den raffinierten Charme des Hauses verstärken. Das Endergebnis ist ein Haus, das sowohl zeitgemäß als auch absolut zeitlos ist. Es ist perfekt auf die Bedürfnisse des modernen Stadtlebens zugeschnitten und huldigt den fabelhaften Originaldetails des Hauses.

Vorkriegsfoyer

Wie der Rest der Wohnung musste auch das Wohnzimmer grundlegend umstrukturiert werden. Wie es ursprünglich war, war der Raum dunkel, schlecht angelegt und es mangelte an Stauraum.

Dieser Bereich der Küche war eine gewöhnliche Frühstücksecke und nutzte seinen Platz nur schlecht aus.

Das Hauptschlafzimmer war klein und eng – es musste geöffnet, aufgehellt und zu der ruhigen Flucht gemacht werden, die die Kunden wollten.

Das Kinderzimmer war eintönig und ungeschickt eingerichtet. Möbel wurden willkürlich platziert und es gab keinen wirklichen Fluss.

Vorkriegskamin

Was einst ein dunkler, begrenzter Raum war, erhielt durch eine beruhigende Palette kühler Grautöne einen raffinierten, offenen Blick. Die gebrauchten Stücke des Hausbesitzers (Sofa, Seitenstühle, Essbereich) wurden mit modernen Akzenten versetzt, die dem gesamten Raum eine mühelos zeitlose Qualität verliehen. Metallische Accessoires und Lucite-Beistelltische fungieren als Lichtfänger und verleihen dem unterbeleuchteten Raum den dringend benötigten Schimmer. Entlang der rechten Wand wurden Einbauten eingebaut, um die Speicherkapazität zu maximieren und eine Reihe von Kunstobjekten zu präsentieren, die dazu beitragen, den Raum anzuheben und den Blick durch den Raum zu lenken. (Lackfarbe: Elephant’s Breath von Farrow & Ball.)

Farbblockierte Vorhänge in Grau und Elfenbein verbinden klassische Sensibilität mit moderner Ästhetik. Das traditionell gestaltete Sofa wurde mit krokodilgeprägten Kissen von Ankasa aufgewertet.

formeller Raum aus der Vorkriegszeit

Der Mittelpunkt des Wohnzimmers, ein atemberaubender Kamin mit klassischer Riffelung und einem Herd aus schwarzem Marmor, wurde durch ein abstraktes Kunstwerk von Ethan Allen ergänzt.

Geologische Materialien wie Metall und Stein wurden in das Dekorationsschema des Wohnzimmers integriert, um visuelles Interesse zu wecken und gleichzeitig ein sauberes, raffiniertes Erscheinungsbild zu erhalten. Hier mischt sich eine silberne Schüssel neben versilberten Achatuntersetzern.

„Es war uns wichtig, ein Gleichgewicht zwischen männlichen und weiblichen Elementen zu finden“, zitiert der Chefdesigner Alex Caratachea die klassische, geschlechtsneutrale Ästhetik der Kunden. „Dazu haben wir warme Materialien wie Holz mit industriellen Elementen und strenger Geometrie kombiniert.“ Hier schaffen Nickellampen einen romantischen Moment auf einem Barwagen von ABC Carpet & Home. Ein achteckiger Spiegel von Restoration Hardware verleiht dem Raum einen Hauch von Charme und reflektiert das Licht.

Chrom-Barwagen aus der Vorkriegszeit

„Wir wollten, dass die Frühstücksecke gehoben, aber nicht zu ernst aussieht“, bemerkt Caratachea. Hier werden traditionelle Polstersitze neben einem industriellen Marmortisch mit gusseisernem Sockel kombiniert. Ein gestreifter römischer Leinenfarbton von The Shade Store streut Licht und verleiht einen entspannten Ton. Durch die Verwendung eines schlanken Tisches und einer gepolsterten Bankette konnten die Designer auf engstem Raum einen voll ausgestatteten Sitzbereich schaffen.

Nagelkopfverkleidung aus der Vorkriegszeit

„Das Hauptschlafzimmer musste entspannend, offen und ruhig sein“, bemerkt Caratachea. Die grau getönte Palette aus dem Rest des Hauses wurde mit strukturierter Bettwäsche, Lampenschirmen und einem mit Robert Allen-Stoff gepolsterten Kopfteil geliefert. Nachttische mit Lucite-Platte ermöglichen die Aufbewahrung am Bett, ohne den Raum zu belasten.

Vorkriegsschlafzimmer

Für die Kunden war es wichtig, dass das Kinderzimmer neben ihren Kindern „wachsen“ kann. Daher wurde Wert auf Lagerung und Vielseitigkeit gelegt. Ein grau melierter Teppich und eine graue Farbe beziehen sich auf das restliche Dekor des Hauses, während orangefarbene und atomare Mid-Century-Stile dem Raum ein lustiges und dennoch raffiniertes Spielgefühl verleihen.

Vorkriegs-Sitzecke

Als „sein und ihr“ Arbeitsbereich wollten die Designer sicherstellen, dass das Home Office so vielseitig und funktional wie möglich ist. Ein kundenspezifischer Schreibtisch wurde gebaut, um die nutzbare Arbeitsfläche zu maximieren, während eingebaute Regale und Aktenschränke alles verstauen, wenn es nicht benutzt wird. Der zentrale Teil des Schreibtisches ist einem Fenster zugewandt, sodass jeder, der arbeitet, von den energetisierenden Eigenschaften des natürlichen Lichts profitieren kann.

Sitzstuhl aus der Vorkriegszeit

„Der Haupteingang der Wohnung war tot und dunkel“, sagt Caratachea. „Es war nur eine langweilige Kiste.“ Um den Raum lebendig zu machen, ohne ihn zu überwältigen, wurde ein minimales Schema aus Metall und ungewöhnlicher Geometrie gewählt. Die Tapete – tatsächlich von Walt Disney hergestellt – kombiniert die tonalen und chromatischen Eigenschaften des gesamten Hauses und vermittelt gleichzeitig einen Hauch von Pop-Art-Intrigen. Ein Anhänger von Moooi verbesserte das Gesamtbild des Raums und fügte neben einem goldblättrigen Spiegel einen zusätzlichen Schwerpunkt hinzu.

Frühstücksecke aus der Vorkriegszeit

About Chloe Christiana Barlow

Chloe Christiana Barlow is a 31 years old gym assistant who enjoys painting, planking and camping. She is entertaining and considerate, but can also be very boring and a bit evil.She is an Italian Sikh. She started studying sports science at college but never finished the course. She is allergic to gluten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.